المقادير
3كاسات كبيرة دقيق+ربع كأس كبيرة زيت نباتي +ملح+ماء دافئ+ملعقة صغيرة بيكن بودر
الحشوة حسب الرغبة
الطريقة
ضعي الدقيق مع الملح و البيكن بودر وقلبيهم جيدا ثم أضيفي الزيت وافركيه
بيديك جيدا حتى يختلط الدقيق مع الزيت ثم أعجنى الدقيق بالماء الدافئ حتى
تنتج لديك عجينة متماسكة واتركيها لترتاح لمدة 10دقائق ثم افردى العجينة
بالنشا و احشيها بالحشوة المفضلة لديك ثم أطويها ثم اضغطى عليها بواسطة
الأصبع وضعيها في قالب السمبوسة تم تحمر في الزيت
3كاسات كبيرة دقيق+ربع كأس كبيرة زيت نباتي +ملح+ماء دافئ+ملعقة صغيرة بيكن بودر
الحشوة حسب الرغبة
الطريقة
ضعي الدقيق مع الملح و البيكن بودر وقلبيهم جيدا ثم أضيفي الزيت وافركيه
بيديك جيدا حتى يختلط الدقيق مع الزيت ثم أعجنى الدقيق بالماء الدافئ حتى
تنتج لديك عجينة متماسكة واتركيها لترتاح لمدة 10دقائق ثم افردى العجينة
بالنشا و احشيها بالحشوة المفضلة لديك ثم أطويها ثم اضغطى عليها بواسطة
الأصبع وضعيها في قالب السمبوسة تم تحمر في الزيت