cool

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدي cool نرجو منك ان تقوم بالتسجيل في المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

cool

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدي cool نرجو منك ان تقوم بالتسجيل في المنتدي

cool

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي cool

مرحبا بأعضاء المنتدي الكرام تم اعادة الرسائل الخاصة

 


اي عضو يقوم بأستخدام الرسائل الخاصة لغرض الاشهار او الاسائة الي الاعضاء سوف يتم طرده من المنتدي




    حلوبات الجزء الثالث

    لولي
    لولي
    عضو مميز
    عضو مميز


    الجنس : انثى
    القوس
    الكلب
    عدد المساهمات : 179
    العمر : 29
    احترام القوانين : حلوبات الجزء الثالث 111010
    المزاج : حلوبات الجزء الثالث 1_XX3HzsEu6I
    الهواية : حلوبات الجزء الثالث Riding10
    الدولة : حلوبات الجزء الثالث Libya110
    الاوسمة : حلوبات الجزء الثالث 31040d10
    نقاط التميز : 66
    السٌّمعَة : 2

    حلوبات الجزء الثالث Empty حلوبات الجزء الثالث

    مُساهمة من طرف لولي السبت سبتمبر 05, 2009 12:41 am

    سوري كثرت عليكم

    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ حلى الحليب بالجبن¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    المقادير:


    خمس بيضات
    اصبع واحد زبدة (113جم)
    علبة واحدة قشطة
    كاس سكر ناعم
    ملعقة صغيرة ونصف بكنج بودر
    كأسان حليب بودرة (يحمس حتى يصبح اشقر اللون )
    رشة فانيلا
    علبتان حليب نستلة المحلى المركز الحجم الصغير
    8 حبات جبن كيري او 5 ملاعق فلاديلفيا


    الطريقة:


    تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض
    ثم يوضع ثلاثة ارباع المقدار في صينية ويدخل الفرن (فقط الحرارة تكون من تحت)حتى ينضج وبعد ذلك يوضع علية المقدار التالي
    ثمان حبات جبن كيري (5 ملاعق جبن فلدلافيا) + علبتان صغيرتان حليب نستلة المحلى المركز
    وتخلط جيدا ثم توضع على الصينية السابقة وتدخل الى الفريزير لمدة ساعتان
    وبعد ذلك يوضع عليها الربع المتبقي من المقادير السابقة وتدخل الى الفرن من الاعلى فقط






    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤اللقيمات¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

    المقادير:


    كوبين دقيق -
    كوب زيت -
    علبة زبادي -
    رشة ملح -
    رشة سكر-
    ملعقة خميرة -

    -


    الطريقة:


    تخلط المواد الجافة مع الزبادي و توضع في مكان جاف

    حتى تخمر و يوضع الزيت في المقلاة حتى يسخن

    و تشكل العجينة على شكل كريات وتقلى حتى تحمر

    وتحلى بالدبس او السيروب





    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ اللقيمات 2¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛



    المقادير:


    كأس دقيق -
    كأس حليب سائل -
    ملعقة صغيرة خميره -
    ملعقة صغيره سكر-
    ذرة ملح -
    مقدار من الشيره البارده او القطر.


    الطريقة:


    أمزجي المواد الناشفه مع بعض ومن ثم أسكبي عليها الحليب و هو دافئ ،
    أعجني المقادير جيدا ثم غطيها حتى تختمر ،
    سخني الزيت ثم خذي بملعقة أو بيدك كره صغيره جدا من العجينه و ضعيها في الزيت و كرري العمليه عدة مرات حتى تنتهي الكميه ،
    أنتشلي لقمة القاضي من الزيت و ضعيها و هي ساخنه في الشيره ، ثم أنتشليها من الشيره و ضعيها في مصفاة للتخلص من الشيره الزائده،
    قدميها وهى ساخنه ... و صحتين
    يمكنك الإستغناء عن الشيره ورشها بالسكر البودر عند التقديم





    ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ معمول التمر¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛



    المقادير:


    1 كأس سميد ناعم -
    2 كأس طحين -
    1ملعقه كبيره بهارات معمول -
    1ملعقه كبيره سمسم -
    2/1 كأس سمن ذائب -
    2/1 كأس زيت -
    1 كأس حليب دافىء مع ذرة خميره -


    ـ الحشوه:

    تمر منزوع النوى -
    1 ملعقه كبيرة زيت -
    1ملعقه كبيرة ماء -
    حبه سوداء -
    قرفه مطحونه -
    سمسم .


    الطريقه:


    ـ يخلط السميد و البهارات و السمسم مع بعض جيداً
    ـ في القدر ، يوضع السمن و الزيت حتى يحمى جيداً ثم يصب على الطحين و يفرك جيداً
    ـ يوضع الحليب فوق الخليط ويعجن جيداً ( يضاف القليل من الماء عند الحاجه )
    ـ تغطي العجينه عند العمل حتى لا تنشف
    ـ تحشى العجين بالحشو ويكون عرضها عرض اصبع واحد او بطريقة المعمول العادى
    ـ تخبز لمدة 2/1 ساعه حتى يصبح لونها أصفر فاتح على درجة حرارة وسط وبالهناء

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:51 pm